佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

邹采荣校长主持召开人事分配改革会议

发布时间:2009-01-18

 
    2009年1月9日,人事处组织人事分配改革方案写作组成员、有关部门领导前往西樵召开人事分配改革会议,会议由邹采荣校长主持。会议首先听取了刘军处长对广东省部分本科院校学生数、专任教师数、教师周均课堂教学时数的汇报,黄伟雄处长也就我校各专业2008年教师周均课堂教学时数等数据进行了说明。邹校长要求人事处、教务处要进一步收集与分析相关数据,一定要科学、准确地定好全校周均课堂教学时数;同时要考虑学校未来发展提升需要,学校有限的经费要重在奖励为学校赢得荣誉的突出业绩成果上。会议还就课堂外教学任务安排、岗位设置等具体问题进行了讨论并形成了初步共识。
    最后邹校长作了总结,认为大家的讨论非常富有成效,明确了新方案的改革方向,他要求大家要认识到这次改革对于我校未来发展具有重大意义,全体教职工进一步统一思想与行动,群策群力搞好这次改革。

(人事处)

  • 学校新闻