首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

机关党委理论学习中心组召开会议学习《中央纪委、教育部、监察部关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》

发表时间:2009-01-08

 

    12月29日下午,机关党委在行政楼423会议室召开机关各部门正职、理论学习中心组成员会议,专门学习《中央纪委、教育部、监察部关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》。会议由机关党委书记简汉崇同志主持。
    会议首先组织大家认真学习了《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》的主要内容,对照文件和校纪委通知要求,结合机关的具体工作实际,对机关贯彻落实《意见》的精神做了具体的布置与要求,与会成员对进一步推进机关党风廉政建设工作发表了看法和提出了建议。
    会上,校纪委副书记、监察处处长郑小宁同志向大家认真解读了《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》文件的内涵,指出《意见》文件指导性和针对性很强,机关各部门领导责无旁贷,要深入学习领会《意见》精神,把反腐倡廉建设摆在重要位置,切实增强反腐倡廉的责任感和自觉性,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作深入推进我校反腐倡廉建设。根据学校“惩治和预防腐败体系”建设的整体要求,机关各部门要认真落实党风廉政建设责任制,进一步加强制度创新建设防止腐败现象的发生,加大实施人财物等重要岗位和关键环节的管理和监督力度,切实开展好反腐倡廉教育活动,提高反腐倡廉意识和能力,营造反腐倡廉的良好环境,为学校发展提供有力保证。                   

        (机关党委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测