佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校组织收看纪念中国共产党十一届三中全会召开30周年大会实况

发布时间:2008-12-23

    12月18日上午,纪念中国共产党十一届三中全会召开30周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛发表重要讲话。学校对各部处、各学院提出要求,要认真组织教职员工收听收看纪念大会实况。当天上午,校领导和部分机关处室的党员干部在信息中心312室观看了大会现场直播。
    胡锦涛总书记在大会上提出,我们的伟大目标是,到我们党成立100年时建成惠及十几亿人口的更高水平的小康社会,到新中国成立100年时基本实现现代化,建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。他强调,只要我们不动摇、不懈怠、不折腾,坚定不移地推进改革开放,坚定不移地走中国特色社会主义道路,就一定能够胜利实现这一宏伟蓝图和奋斗目标。胡锦涛总书记的讲话给予了我们极大的鼓舞。            

                         (党委宣传部)

  • 学校新闻