首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校召开第七届教代会第一次会议

发表时间:2008-12-08

    2008年11月22日至24日,我校召开第七届教代会第一次会议。
    11月22日下午2:30时,第七届教代会在庄严隆重的国歌声中拉开序幕,大会由工会常务副主席简汉崇同志主持,学校党委书记陈汝民同志致开幕词,代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,并向全体与会代表、特邀代表、列席代表,向长期以来为学校建设和发展付出辛勤耕耘的全体教职员工表示崇高的敬意和诚挚的感谢!校长邹采荣同志作了题为《深入学习实践科学发展观,全面推进学校的改革与发展》的学校工作报告。党委副书记、工会主席熊志翔同志作了题为《坚持以人为本的科学发展观,开创工会工作新局面》的教代会及工会工作报告,计财处处长容振坤作了学校2007年财务决算和2008年财务预算的报告,并解答了教职工收入结构及标准情况。代表们对我校校务公开工作进行了民意测评,满意与基本满意意见占总代表人数的92%左右。 
    11月23日下午,各代表团就《学校工作报告》、《教代会及工会工作报告》、《财务工作报告》,以及本届教代会收到的三十七条确定立案和四十八条作为意见和建议的提案,展开了热烈的讨论。讨论结果已向大会主席团作了汇报。各主席团还审阅了第六届工会女职工委员会工作报告、第六届工会经审委员会工作报告,讨论了新一届工会委员候选人建议名单、第七届第一次会议提案、学校三个工作报告的决议(草案),以及大会选举办法(草案)。
    11月24日会议以无记名投票方式选举了新一届工会委员会委员。工会副主席李文慧向大会作了通报了各代表团提出的意见和建议;工会副主席张红宣读了校务公开工作民意测评结果,大会通过了三个工作报告的决议(草案)。
    在大会完成各项议程以后,党委副书记、工会主席熊志翔作大会总结讲话,对大会的圆满成功表示祝贺,就贯彻落实会议精神作了安排和部署。

(工会 王瑛)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测