首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校成功举办第三十二届田径运动会

发表时间:2008-12-05

    11月28日、29日,我校在本部体育场隆重举行第三十届田径运动会。开幕式上,彩旗飘扬,鼓乐阵阵,气氛热烈。各运动代表队以饱满的精神,迈着整齐的步伐走入运动场,旁边的啦啦队的卖力演出使入场式更具表现力。邹采荣校长宣布田径运动会开幕,罗旗帜副校长致开幕词。随后,开始了为期两天的紧张比赛。
    参加本届运动会的共有13支学生代表队,14支教职工代表队,运动员达1080人,共设比赛项目17个。在短短的两天时间里,比赛进程井然有序,赛场气氛紧凑热烈,效率很高,成绩喜人。学生有9人次刷新8项学校田径运动会的纪录,教工有21人次打破16项学校田径运动会纪录。
    本届校运会发扬了“更高、更快、更强”的奥运精神,运动员们顽强拼搏、不畏强手,赛场上分秒必争,竞争激烈,赛场下互勉互励,气氛感人,展现了师生“积极进取、团结奋进”的精神风貌。闭幕式上,校领导为获奖的队伍颁奖。罗旗帜副校长在闭幕词中讲到,这是一次团结的盛会、友谊的盛会,成功的盛会。希望全体师生保持和发扬积极向上、顽强拼搏的精神,并把这种精神带到我们的实际学习和工作中,继续推进素质教育、校园文化建设,促进学校建设和改革的发展。最后,党委熊志翔副书记宣布运动会闭幕。

(宣传部、工会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测