佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

淮阴工学院领导一行来访交流

发布时间:2019-04-21


414日上午,淮阴工学院副校长张有东一行来访我校,随行人员包括研究生处(学科建设办)处长张宇林、社会科学处处长史修松、国家地方联合工程研究中心副主任周苏闽。我校副校长张玉红热情接待了来访人员,研究生学院/研究生工作部、发展规划处、科技处、教务处相关负责人参加了交流。

会上,张玉红介绍了学校基本办学情况和高水平理工科大学建设主要进展。张有东盛赞我校高水平理工科大学建设成效,希望在学科建设、研究生教育管理、科研平台建设、专业调整等方面学习佛科院经验。双方相关部门进行了对口交流,淮阴工学院来访人员还饶有兴趣地参观了佛山基地研究生联合培养工作展览,对政产学研协同培养研究生模式非常认可。会后,双方约定继续加强沟通联系,互取所长,共同打造地方理工科大学品牌。

                                    (研究生学院)

  • 学校新闻