首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

赵梓森院士莅临我校讲学

发表时间:2008-11-14

    11月8日,值我校50周年华诞之际,我校邀请到中国工程院院士、武汉中国光谷首席科学家赵梓森教授莅临我校讲学。报告会由范彦斌副校长主持,科技产业处、机电与信息工程学院、理学院的教师及学生共200余人参加了报告会。
    赵院士做了题为“信息与光电子新技术”的专题学术报告。报告介绍了当前信息与光电子领域的最新研究成果和该领域的前沿研究课题,围绕学术创新问题谈了自己的心得体会,还就我校师生在学习和研究中所遇到的一些疑问进行了认真解答。赵院士渊博的知识、生动风趣的讲解,开阔了教师的学术视野,激发了学生热爱科学,投身科学研究的热情。

(科技与产业处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测