首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校召开第二届董事会成立大会暨第一次会议

发表时间:2008-11-12

    11月8日下午3时,我校第二届董事会成立大会暨第一次会议在财神酒店会议厅召开,佛山市政府陈云贤市长,广东省政协常委、原佛山市市长梁绍棠,第一届校董会二十余名董事,学校领导陈汝民书记、邹采荣校长、熊志翔副书记、强国力副书记、罗旗帜副校长等出席会议。 
    会议通报了第二届校董会议的筹备情况,经过佛山市政府的批准,我校董事会进行换届。会议通过了董事会主席、副主席、名誉主席、秘书长、副秘书长等人选和“明日栋梁专项资金”理事会人选。第二届校董会由来自海内外的39名董事组成,学校党委书记陈汝民任董事会主席,学校校长邹采荣和珠海日荣集团公司董事长卢炳达先生任董事会副主席,董事会名誉主席有:世界著名物理学家我校名誉教授杨振宁先生、香港万雅珠宝有限公司董事长洗为坚先生、广东省政协常委、原佛山市市长梁绍棠、原全国人大常委、原佛山科学技术学院校长谢颂凯以及原学校党委书记黄永尧。会上,陈云贤市长向新任的董事会主席、副主席以及出席会议的名誉主席颁发了聘书,校董会主席陈汝民向新一届董事颁发了聘书。 
    会议后期召开了第二届校董会第一次会议,由邹采荣副主席主持,校董会主席陈汝民作了校董会工作报告,充分肯定了第一届校董会所作的工作,并提出了第二届校董会工作思路,指出要完善校董会章程,不断拓展校董会各项工作,加强与社会各界的联系与合作。随后,各位校董积极发言,为学校发展建言献策。 
    第二届董事会成立大会暨第一次会议取得圆满成功。

(校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测