佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

广东省农业厅谢悦新厅长莅临母校指导工作并作学术报告

发布时间:2008-11-11

    在佛山科学技术学院建校五十周年之际,我校杰出校友——广东省农业厅谢悦新厅长,莅临母校指导工作并作了题为《解放思想、改革创新,推进农业农村经济科学发展》的学术报告。
    谢厅长在报告中总结了广东省近年来农村经济发展取得的显著成效,深刻阐述了新时期我省农业、农村经济发展面临的突出问题,并提出了加快推进我省农业、农村经济科学发展的对策措施。会上,谢厅长还就部分教师提出的一些具体问题做了解答。
    参加本次学术报告的有校领导、副处以上干部、师生代表共140余人。报告会由范彦斌副校长主持,邹采荣校长在会上发表了热情洋溢的致辞,他代表学校全体教职工,向谢悦新厅长表示热烈欢迎,并为谢厅长长期以来对母校的关心、支持和帮助表示衷心地感谢。谢厅长的报告为我校培养适应新时期“三农”发展需要的行业、科研、企业管理和技术推广服务人才,促进农业科研成果转化应用,进而推进我校学科建设和提高办学水平都具有重要的意义。

(科技与产业处)

  • 学校新闻