佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开校庆筹备工作委员会工作会议

发布时间:2008-11-03

 
    10月24日上午,学校组织召开校庆筹备工作委员会工作会议,邹采荣校长、熊志翔副书记、强国力副书记、罗旗帜副校长、范彦斌副校长及各学院、部门负责人参加会议。
    会议由邹校长主持,各位校领导分别就所分管筹备组工作以及校庆筹备过程中遇到的一些问题进行了汇报。与会同志就校庆筹备中的会务、学术、宣传、后勤、保卫、校史等相关工作进行了讨论。会议经讨论决定:1.将原后勤保障组、保卫组、会务组合并,由罗副校长负责,其他小组及领导不变;2.校庆日当天总指挥由熊志翔副书记担任、副总指挥由校办卢建红主任担任;3.11月8日(周六)全校师生参加校庆。
    邹校长在总结发言中强调,现在距校庆庆典只有半个月的时间,各部门、学院要高度重视,抓紧时间做好各项准备工作。

(校办)

  • 学校新闻