首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开申报“硕士学位授予单位立项建设”工作领导小组会议

发布时间:2008-11-03

10月15日,我校再次召开了申硕工作领导小组会议。会议由邹采荣校长主持,范彦斌副校长和崔志新处长分别就我校的申硕准备工作情况做了总结汇报。同时,会议审议通过了我校上报广东省教育厅的“新增硕士授权单位建设规划”。
    会议听取了“新增硕士授权单位建设规划”材料、“单位简介及总体建设目标”、“申请新增学位授予单位的必要性和特殊性分析”,以及4个申报学科和4个支撑学科的规划情况的汇报,并进行了认真审议,对学校的总体规划和申报学科的建设规划提出了许多意见和建议,进一步完善了我校“新增硕士授权单位建设规划”的内容。
    最后,邹校长代表申硕领导小组全体成员宣布通过我校“新增硕士授权单位建设规划”,同意呈交省教育厅学位办。

(科技与产业处)

• 学校新闻