佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

省教育厅、省军区司令部学生军训工作检查组莅临我校检查工作

发布时间:2008-11-03

    10月21日下午,省教育厅、省军区司令部学生军训工作检查组莅临我校,检查学生军训工作开展和完成情况。学校党委副书记强国力、武装部长廖宗耀、副部长龙恩保、教务处副处长黄淑坚等有关领导参加了会议。
    会议介绍了我校学生军训开展情况,向检查组具体汇报军训工作的完成情况及遇到的困难和问题。省教育厅、省军区司令部检查组组长朱金秋作总结讲话,对我校各级领导对学生军训工作的支持和武装部扎实开展工作并取得显著的效果给予高度的评价,同时,要求我校配备军事理论专职教员,进一步落实上级有关文件精神,使学校军训工作不断上新台阶。
    最后,强副书记表示,要将检查组的总结意见作为加强我校学生军训工作的鞭策和动力,对检查组指出的问题虚心接受,并进行认真整改,不断提高我校军训工作的总体水平。

(保卫处)

  • 学校新闻