佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市首届校园文化节启动仪式暨校园文化发展论坛在我校隆重举行

发布时间:2008-10-29

    为纪念改革开放30周年,进一步活跃校园文化气氛,丰富校园文化生活。10月20日晚,由佛山市委宣传部、市文明办、市教育局、市文广新局、团市委、市关工委、市学联等七家单位联合主办,佛山科学技术学院承办的佛山市首届校园文化节启动仪式暨校园文化发展论坛在我校基础楼报告厅隆重拉开帷幕。此次以“08盛事,佛山有我”为主题的首届校园文化节将会持续到12月,内容包括佛山市首届校园文化艺术节启动仪式暨校园文化发展论坛、佛山市大中专院校合唱大赛、纪念改革开放三十年校园演讲大赛、佛山市大中专学生环保创意大赛、“奥运,我能行”——佛山市校际男子三人篮球赛、改革三十年话佛山——书法、绘画、摄影系列比赛、校园形象之星大赛以及佛山市首届校园文化节闭幕式暨“我型我秀”——佛山市学生社团风采文艺汇演等。
    出席此次活动的领导有佛山市委常委、组织部部长冯德良,团省委副书记陈小锋,团市委书记陈新文,我校党委副书记熊志翔和校学工部部长梁春华等,作家安文江,张喜平教授和佛山日报评论部主任田继贤作为本次论坛的主讲嘉宾以及来自佛山各高校的师生代表共300多人参加了本次活动。团市委书记陈新文,我校党委副书记熊志翔分别作为主办单位和协办单位代表上台致辞,安文江、张喜平、田继贤等教授分别作了题为《改革开放三十年校园文化发展及历程》、《校园文化与社会文化》以及《校园文化现象评论》的主题演讲。

(校团委)

  • 学校新闻