佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

“数字祖庙”科研项目工作进度和阶段性成果汇报会在我校召开

发布时间:2008-10-20

 

   10月10日上午,“数字祖庙”科研项目工作进度和阶段性成果汇报会在佛山科学技术学院陶瓷艺术设计研究所召开。佛山市委常委、宣传部部长叶志容,市委宣传部副部长、市文化广电新闻出版局局长徐东涛,市委宣传部副部长伍广沾以及佛山市五区文化广电新闻出版局的负责同志等出席了汇报会。我校邹采荣校长,范彦斌副校长,文学与艺术学院李克和院长、裴继刚副院长等学校及学院领导参加会议。
    汇报会由邹采荣校长主持。会议听取了范彦斌副校长对“数字祖庙”科研项目工作情况的介绍,以及项目技术负责人、文学与艺术学院艺术设计系教授范劲松博士对“数字祖庙”科研项目研究的具体内容、进度及阶段性成果等的汇报,围绕“数字祖庙”科研项目研究的重要意义、进展情况以及多方合作等内容展开讨论。市委宣传部叶志容部长、徐东涛副部长分别发言,充分肯定了“数字祖庙”科研项目现阶段取得的成绩,并对下一阶段的工作提出新的要求和希望。
    邹采荣校长在总结发言中衷心感谢市委市政府对学校及“数字祖庙”项目的关心与支持,表示学校将进一步努力,更快更好地完成“数字祖庙”科研项目研究,同时也将主动出击,为地方经济文化建设提供更好更多地服务。

(校办、文学与艺术学院)

  • 学校新闻