佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导带队开展食品安全检查工作

发布时间:2019-03-22

 

       为了让师生吃上放心可口的饭菜,确保学校食品安全,3月19日上午,学校副校长傅江景带队对食堂食品安全进行突击检查。这是本学期开学以来,学校领导和后勤部门进行的多次专项检查之一。
       傅江景一行深入到食堂后厨的操作间、仓库等地检查食堂卫生、餐具消毒、蔬菜浸泡与清洗、原材料的索票索证、加工制作、食品添加剂使用情况,重点检查了食品原材料的进货渠道、卫生监管、食品安全措施的落实工作。检查中没有发现销售过期食品。
       傅江景要求食堂要把好食材源头控制、加工时需烧熟煮透、洗消时要充分彻底三个关键环节,时刻把食品卫生安全工作放在第一位,要进一步提高思想认识,切实履行好监管责任,加强食品安全和卫生管理,确保全校师生的用餐安全。
(后勤服务处)

  • 学校新闻