首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校罗旗帜教授博士论文获全国百篇优秀博士学位论文

发表时间:2008-09-12

      根据《教育部  国务院学位委员会关于批准2008年全国优秀博士学位论文的决定》(教研[2008]1号)文件内容,我校罗旗帜教授的博士学位论文《基于能量原理的薄壁箱剪力滞理论与实验研究》被批准成为全国百篇优秀博士学位论文。

    “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”罗旗帜教授多年来苦练内功,潜心钻研,在其专业领域有很深的造诣。多年的心血和汗水如今结出了累累硕果,这是对罗旗帜教授辛勤付出的最好回馈,也是对我校科研工作者勇攀科学高峰的一次极大的鼓舞!我们衷心祝愿并热切期盼我校教师能在科研领域走得更远更好!(校办)

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测