佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校举行第24个教师节系列庆祝活动

发布时间:2008-09-10

陈汝民书记带队慰问退休教师代表杨明汉

邹采荣校长带队慰问在职教师代表范劲松

市、校领导与优秀教师代表合影

    在第24个教师节来临之际,我校举行慰问教师代表、召开教师座谈会、召开教师节庆祝大会等系列庆祝活动。
    9月4日以来,校领导分头拜访慰问了退休教师与在职教师代表杨明汉、赖兴华、范劲松、陈建红、喻敏、罗冬梅,送上节日的祝福。
    9月8日上午,教师代表座谈会在行政楼423会议室召开。座谈会由陈汝民书记主持,陈书记代表学校领导向各位教师致以节日的问候,传达了教育部、广东省教育厅关于庆祝第24个教师节相关文件精神。邹采荣校长详细介绍了学校目前发展现状与存在压力,冀望各位教师在我校学风、教风、校风建设中发挥作用。会上,各位与会教师就学校发展改革与自身关心问题提出了意见与建议。
    9月8日下午,学校在基础楼报告厅召开教师节庆祝大会,佛山市政府麦洁华副市长、市教育局冯彦荣局长、学校全体校领导出席会议,近两年来获省级以上重要项目与奖励的教师、各学院教师代表等参加会议。会议由我校党委书记陈汝民同志主持。会上,麦洁华副市长代表佛山市委、市政府向广大教职工致以节日的祝福和诚挚的问候。邹采荣校长发表讲话,代表学校向辛勤耕耘在教学、科研第一线的全体教师、无私奉献的广大干部职工、以及离退休老同志致以亲切的问候。在讲话中,邹校长充分肯定了学校广大教职工对学校教育事业发展作出的贡献;结合学校的发展,勉励大家加强自身的学术修养与人文修养的提高,加强自身的学习和知识的更新,不断提高理论与实践结合的能力,不断提高教学和科研水平,努力成为教育的专家和学术的大师,以实际行动庆祝自己的节日。大会号召全体教职工抓住一切发展机遇,深化各项教育教学改革,推进学校的教学、科研等各项工作更好更快发展。文学与艺术学院范劲松老师代表优秀教师发言,理学院张微纲同学代表全体学生向辛勤工作在学校各个岗位上的老师献词。最后,学生代表向近两年来获省级以上重要项目与奖励的教师献花,祝老师们节日快乐。

(校办,人事处)

  • 学校新闻