佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导参加指导研究生学院党支部组织生活会和民主评议党员活动前期准备工作

发布时间:2019-03-06

3月5日上午,研究生学院党支部召开党员大会,落实2018年组织生活会和民主评议党员活动相关工作,全体党员参加会议。副校长张玉红以普通党员身份参加并指导前期各项准备工作。

张玉红强调,开好组织生活会和民主评议党员活动有利于使广大党员统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量。每位党员要以此为契机,对照检查,开展批评与自我批评,达到强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处的目的。

按照学校党委、机关党委的统一要求,研究生学院党支部高度重视,围绕本次组织生活会和民主评议党员活动的指导思想,进行了周密安排和精心部署,专门召开支委会议研究部署,在党员群众中普遍开展谈心谈话并征求对党支部及其班子成员的意见建议,开展了一次主题为“学习习近平总书记系列重要讲话精神、重要批示精神”的专题党课学习。

                                                                                                                                                                                                      (研究生学院)


  • 学校新闻