佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校参加广东省高校伙食专业委员会2008年会暨换届工作会议

发布时间:2008-07-12

 
    7月2日至4日,广东省高校伙食专业委员会2008年会暨换届工作会议在鹤山召开。会议总结了第六届省高校伙专会工作,并选举产生第七届省高校伙专会理事长单位。会议通报了广东省高校食堂标准化建设和食品卫生量化分级管理评审工作情况,通报了2007年~2008年广东省高校第一期达标食堂和优秀食堂单位并颁发牌匾,表彰省高校伙食工作先进集体、先进个人和特别贡献奖。
    我校后勤管理处副处长缪小群以及膳食科负责人参加会议。在这次会议上,我校当选第七届高校伙专会副理事长单位,后勤管理处处长谭杜守同志当选副理事长。我校东区食堂被评为优秀食堂,其余七间均为达标食堂。我校饮食服务中心荣获广东省高校伙食工作先进集体,容振坤、张家财、林树明同志荣获广东省高校伙食工作先进个人。 

(后勤管理处 缪小群 彭学慧)

  • 学校新闻