佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

保卫处简讯两则

发布时间:2008-07-10

我校保卫干部受省级表彰

    我校保卫干部肖新旺同志被评为2005-2007年度全省高校治安综合治理先进个人,日前广东省教育厅、公安厅、国家安全厅联合发文,对全省获此殊荣的90名先进个人进行了表彰。

保卫处邀请张槎派出所等执法部门到校座谈,探讨维护学校安全与稳定工作

    7月2日上午,保卫处邀请张槎派出所、巡警二大队、交警二大队、禅城区执法局张槎分局等执法部门到学校座谈,共同探讨维护学校稳定和校园周边治安综合治理有关工作。学校党委副书记强国力同志、保卫处廖宗耀处长以及保卫处有关人员参加了座谈。
    会上,廖宗耀处长和肖新旺科长分别介绍了学校的政治稳定及校园治安情况;张槎派出所王泽彪副所长向学校通报了张槎派出所辖区及学校周边的治安情况。与会人员并对进一步做好学校及周边治安综合治理工作提出了建议,表示在以后的工作中共同维护好学校的安全与稳定。

(保卫处)

  • 学校新闻