佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市直学校学科教师教育技术能力培训工作会议在教育科学学院召开

发布时间:2008-07-02
    6月27日,2008年佛山市直学校学科教师教育技术能力建设项目培训工作会议在佛科院教育科学学院召开,会议决定于7月12日至8月底对我市体育学校、启聪学校、第一中学、华英中学四所学校共449名学科教师分10个班进行培训。
    根据《佛山市中小学教师教育技术能力建设项目培训实施方案》,市直学校学科教师教育技术能力建设由佛科院教育科学学院负责。参加工作会议的教育科学学院、禅城区教育局和各中学的有关领导、培训专家、教学第一线的课程教师,就如何搞好培训的各项具体工作、教材、教学特色、教学语言等进行商讨。教育科学学院陈均洪院长指出,今年市直学科教师教育技术能力建设项目培训不仅仅是教育技术能力培训,而且也是与教学工作密切结合的应用性培训,任务艰巨,责任重大,要从思想上高度重视,结合实际,认真备课,因材施教,提高教学质量,取得最好的教学效果,使各学校满意,使各老师学员满意。(教育科学学院办公室)
  • 学校新闻