首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

佛山市委林元和书记莅临我校作形势报告

发表时间:2008-06-27

    6月26日下午,佛山市委林元和书记莅临我校作“进一步解放思想,推动佛山全面进入科学发展轨迹”的形势报告。学校党委理论学习中心组成员、学校副处以上干部、教授、博士、教师代表、区以上人大代表和政协委员、各民主党派负责人、学生代表近300人在基础实验楼报告厅聆听了林元和书记的形势报告。报告会由邹采荣校长主持。
    林元和书记的报告从“解放思想作为改革开放的思想先导,贯穿于改革开放的全过程,必须与时俱进”、“发展定位”、“选准突破口”三个方面,用具体、生动、形象的语言,向我校师生详细介绍了佛山市委、市政府进一步解放思想,实现科学发展的总体要求和目标方向。
    林元和书记在结束形势报告后,还安排了时间给师生代表提问,与师生代表进行互动。对师生代表提出的如何治理汾江河污染、引进高素质人才和加快人才培养、从高校选调教师和干部到基层工作、佛科院新校园建设、教师待遇等问题,林书记都给予了明确解释和答复。
    邹采荣校长在讲话中感谢林元和书记对我校的关心支持,强调林书记在报告中对佛山定位及未来发展的描绘,使我们受到很大的教育启发,进一步了解和理解市委、市政府的发展战略,坚定了解放思想、科学发展的信念,增强了在佛山工作、生活的幸福感。邹校长还强调,学校要认真学习林书记的报告,更好地指导学校的工作,推动学校新的发展,使学校各项工作再上新台阶。

(学校党委宣传部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测