佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导带队开展春节前慰问走访活动

发布时间:2019-01-17


    2019110日至11日,在新春佳节来临之际,为体现学校党委、行政对教职工的关怀,学校党委副书记、纪委书记、工会主席许晓珠带领校工会、离退休工作处以及后勤服务处、保卫处等部门负责人走访看望家庭经济困难的一线职工和离退休教工代表,与他们谈心交心,了解他们的思想、工作和生活状态并送上慰问金。

    110日上午的慰问活动中,后勤服务处、保卫处共15名家庭经济困难职工参加。许晓珠充分肯定了困难教职工在各自岗位上为学校的建设和发展所做的努力和付出,对他们坚守岗位、辛勤工作表示敬意和问候,同时鼓励他们做好本职工作,增强战胜困难的信心,为学校高水平理工科大学建设贡献自己应有的力量。

    111日上午,许晓珠带队看望了90岁高龄的离休干部刘放和因中风长期卧病在床、生活不能自理的82岁的周楚昌老人,深入了解他们的生活和身体状况。许晓珠强调,离退休干部是学校的宝贵财富,要进一步在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老领导、老同志,使他们政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有获得感各级党组织、离退休工作处要真心实意为老同志办实事、解难事,做好春节前慰问其他离休干部、重病及养老住院退休人员工作,通过走访慰问进一步了解离退休人员的思想动态和合理诉求。

(工会 离退休工作处)

  • 学校新闻