佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛科院教工羽毛球队出外比赛再获佳绩

发布时间:2008-06-24
 
    6月22日,在学校党委强国力副书记的带领下,我校教工羽毛球队队员卢建红、李超环、杨柱、曾卓洪、陈唯嘉、黄志青、吕兰、韦庆清、蔡耿标、杨广发等人到广州市体育馆参加2008年第六届“华南资讯•北大明天杯”广州地区及大珠三角地区IT行业羽毛球混合团体赛。此前,6月初, 由佛山市信息产业局、佛山市体育局联合主办的“第四届佛山市信息协会会员单位‘佛山珠江传媒网络杯’羽毛球公开赛暨2008年第六届‘华南资讯•北大明天杯’广州地区及大珠三角地区IT行业羽毛球混合团体赛(佛山初赛区)”在岭南明珠体育馆拉开为期三天的赛事,我校教工羽毛球队队员经过3天的激烈拼搏,从乙组24支队伍中脱颖而出,获得了此次比赛乙组第二名的好成绩,与此同时获得了出战广州的资格。
    广州体育馆的比赛在广州及佛山各自初赛取得前八的队伍中交叉进行,经过一天的奋战,我校羽毛球队在乙组广州和佛山十六支队伍中取得了第三名的好成绩,为学校争得了荣誉。  (信息与教育技术中心)
  • 学校新闻