佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记、郝志峰校长开展走访慰问党员干部、离退休老同志活动

发布时间:2019-01-13

党委书记曾峥慰问离退休干部、学校原党委书记黄永尧

党委书记曾峥慰问离退休干部、学校原党委书记陈汝民

校长郝志峰慰问离退休干部、学校原校长秦忆

党委书记曾峥慰问保卫处处长李青山

校长郝志峰慰问环境与化学工程学院陈士明教授

       为切实把党组织的关心爱护落到实处,体现党内关怀,让党员干部、离退休老同志欢乐祥和地度过即将到来的新春佳节,2019年1月8日,学校党委书记曾峥、校长郝志峰在党委组织部、离退休工作处等部门负责人陪同下,分别走访看望了我校党员干部代表和离退休老同志代表,向他们致以新春祝福和亲切问候。
       曾峥、郝志峰分别探访退休的原学校党委书记黄永尧、陈汝民,原校长秦忆,慰问了因病在家休养的保卫处处长李青山和环境与化学工程学院陈士明教授,代表学校党委送上节日问候及慰问金,将党的关怀和温暖送到党员干部和离退休老同志手中。
       在探访离退休老同志过程中,曾峥、郝志峰亲切询问了他们的身体状况和生活状况,感谢他们对学校建设发展作出的历史贡献,向他们介绍了去年学校在大学排名、学科建设、科研成果、教学改革等各方面取得的成绩和今年重点的发展规划,认真倾听他们对学校事业发展的意见和建议,希望他们保重身体,继续关心支持学校发展,积极建言献策。
       在慰问生病党员干部的时候,曾峥、郝志峰和他们进行了亲切交谈,感谢他们为学校发展做出的贡献,叮嘱他们安心养病,祝愿他们早日恢复健康,投入到“立德树人”的教育事业当中。
(党委组织部 离退休工作处)

  • 学校新闻