首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开校庆筹备工作情况通报及征求意见会议

发表时间:2008-06-18

    6月17日上午,学校在行政楼423会议室召开校庆筹备工作情况通报及征求意见会议。会议由邹采荣校长主持,原四所学校退休的十九位校领导参加了会议,学校党委陈汝民书记以及其他校领导全部出席了会议。    
    邹采荣校长首先向老领导通报了学校50周年校庆的总体规划和开展50周年校庆系列庆祝活动所要达到的总体目标。陈汝民书记就宣传组在以营造校庆氛围为抓手,从回顾学校办学历史、总结办学经验、展示办学成就、扩大学校声誉、增强师生信心等方面为切入点而开展的系列宣传筹备工作,向老领导作了详细的汇报。到会的所有校领导,也就各自负责联系的筹备组工作进度情况,向老领导作了认真的汇报。听了校领导的校庆筹备工作情况通报,老领导非常振奋,对学校50周年校庆的总体策划给予了很高的评价,认为学校非常重视校庆筹备工作,虽然整个筹备工作时间紧、任务重,但在大家的共同努力下这件事情一定能做好,老领导们纷纷表示愿为学校50周年校庆尽心尽力。与会老领导还就校庆筹备的各个方面、各个环节提出了积极的意见和建议。 
    邹校长在会议总结中明确表示,值此校庆筹备工作进入到关键时期,能与老领导进行这样一个富有成效的沟通,意义深远,会后我们将就大家提出的意见和建议进行梳理,尽最大努力办好学校50周年校庆系列活动,使庆典活动充分体现成效:一是凝聚力工程,二是影响力工程,三是搭起有效整合资源的平台。(校办  庄清华)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测