佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校董苏祖贻博士一行到访我校

发布时间:2019-01-06

        新年伊始,201913日下午,我校校董苏祖贻博士携家人一行5人到访学校。校长郝志峰,党委副书记、纪委书记许晓珠,以及校董会秘书处相关负责人热情接待了来宾一行。

苏祖贻博士的父亲苏家荣先生和母亲苏李秀英女士生前爱国爱乡,自我校董事会成立以来,苏氏家族共捐赠给我校善款达380余万元。作为苏家荣先生的长子,苏祖贻博士也一直抱有拳拳爱国之心,自我校创建高水平理工科大学以来,苏祖贻博士几次来访我校,并于去年12月慷慨出资冠名捐赠仙溪校区“生化和解剖实验楼”及“校医院”两栋楼宇。此次来访一是考察两栋大楼的建设进展情况,二是让在国外成长的儿女对我校的建设与发展有个直观、全面的了解,并希望将祖、父辈支持教育的爱心传承下去。

郝志峰、许晓珠对苏祖贻博士一家的爱心捐赠表示由衷感谢,勉励其子女继承祖父母的遗志,向父辈们学习,努力学好专业知识,传承发扬家族拳拳爱国之心。

在我校人员陪同下,苏博士一行饶有兴趣的参观了江湾、仙溪两个校区及学校党建活动中心。

                                        (校董会秘书处)

  • 学校新闻