佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校2008年“旋风社团•新势力”社团文化节圆满闭幕

发布时间:2008-06-16
 
    6月9日晚,社团联合会在本部迎晖广场举行了2008年社团文化节闭幕式暨社团考核表彰大会,校团委王凡书记、陈昭华副书记、徐梅老师出席了本次闭幕式。
    本次社团文化节从3月开始启动,活动内容包括社团特色游园会、社团展示月、社团篮球联赛、社团文艺汇演,共有65个社团参加。闭幕式上,社团联合会表彰了明星社团、优秀社团和优秀社团干部,家电协会荣获了本学年的“明星社团”奖。随后,社团代表为现场观众献上了精彩的节目。其中有英语之友俱乐部的英文串烧对对唱、北院春燕艺术团舞蹈《旋转》、教科院艺术团民族舞蹈《美丽的天竺女》,设计协会《银坊流光――长安幻夜COSPLAY》,本部艺术团舞蹈《扯线木偶》等等。
    本次社团文化节的顺利举办,促进了学生社团在校园文化建设中的重要作用。(校团委)
  • 学校新闻