佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校部署解放思想学习讨论活动第三阶段工作

发布时间:2008-06-06
 
    6月4日下午,学校党委中心组举行解放思想学习讨论活动“决策部署”阶段专题讨论会,部署第三阶段工作。陈汝民书记主持会议,邀请张喜平教授作讨论辅导。
    中心组成员认真学习了省市有关文件精神,学习了汪洋书记在省委召开全省解放思想学习讨论活动转段动员会议上的讲话。张喜平教授作《解放思想与深化改革》的发言,从“解放思想转段的直接背景”、“继续解放思想转段的高端、党外、理论界方面的宏观背景”、“解放思想调研与决策部署阶段的亮点”等方面作了介绍。随后,中心组成员结合我校各项工作与地方社会发展形势的实际,对开展第三阶段工作进行了热烈的讨论,邹采荣校长指出,我们要做解放思想的宣传者、推动者、实践者,围绕学校的工作,把解放思想落实到进一步深化改革、加快改革上。最后,陈书记对我校开展解放思想学习讨论活动第三阶段工作提出了要求,要求大家结合改革发展的实际,做好人事分配制度改革、专业调整等工作,营造好解放思想学习讨论活动第三阶段工作宣传氛围,同时按照市委要求,全面做好总结工作。(宣传部)
  • 学校新闻