佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校召开中层干部换届总结暨科级干部聘任动员大会

发布时间:2008-06-02
 
    5月26日下午,我校在基础楼报告厅召开中层干部换届总结暨科级干部聘任动员大会。邹采荣校长主持会议并宣读了新一届中层领导干部的任职决定,陈汝民书记总结了我校中层干部换届工作,对新任中层干部及中层领导班子提出了希望与要求,并对科级干部聘任工作进行了动员。副科以上干部、民主党派负责人近250多人参加了大会。
    陈汝民书记在讲话中指出,我校中层干部换届工作历时近三个月,已经圆满结束。大家普遍反映,这次中层干部换届工作,体现了积极稳妥的工作方针和工作思路,强调了群众公认和注重实绩,竞聘工作程序公开,操作规范,体现了公开、公平、公正的原则,中层干部和广大教职工积极参与,干部队伍结构得到了进一步优化,总体上实现了党委对换届工作的目标。陈书记希望新任的中层干部和中层领导班子一定要加强学习,提高政治意识;加强领导班子建设;牢固树立服务意识;加强制度建设,实现规范化管理;坚定不移贯彻落实民主集中制原则;重视加强领导班子的团结;认真贯彻落实廉政责任制,牢固树立廉洁从政的意识。陈书记还通报了学校科级干部聘任工作的文件精神,并就科级干部聘任工作做了说明。
    邹采荣校长在总结发言中提出,新任的干部要从“勤、学、苦、思、正、和”六个字上下功夫,要创新工作内容,创新工作形式,促进学校办学水平的进一步提高。(组织部 邓晓海)
  • 学校新闻