首页 | 学校新闻 | 正文

成教处组织召开计算机、英语等级考试教学辅导培训及经验交流会

发布时间:2008-05-29
    为了更好地开展等级考试,做好服务工作,提高考试通过率,我处于5月23日—24日在德庆组织召开了第五期全国计算机、英语等级考试教学辅导培训及经验交流会,参加会议的单位有省工业贸易学校等10所学校,共28 人。会议由黄世扬处长主持会议,庄尔铮副处长作了“发挥独特优势,做好等级考试服务”的发言,官窑高中梁秀清老师、南庄高中胡永华老师、南海九江中学分校黎素音老师分别作了全国英语、计算机等级考试辅导经验介绍,会上代表们进行了互动经验交流;我校英语系的黄宇老师、计算机教学部的谢建勤老师现场解答了代表提出的问题。甘作为老师布置了下半年的报考工作,最后黄世扬处长作了总结发言。会议印发了有关考试资料和各单位经验交流的文章14篇。(成教处)
  • 学校新闻