佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开征集士官工作会议

发布时间:2008-05-26
 
    5月23日上午,学校党委副书记强国力同志就佛山市征兵办计划在我校机电与信息工程学院的电子信息类和机械类五个专业的应届毕业生中直接招收士官7名(全市15名)的工作,召开专门会议,学校武装部和机电与信息工程学院有关领导和工作人员参加了会议。
    会议传达了佛山市教育局、民政局、政府征兵办公室联合颁发的文件《关于认真做好从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知》(佛征[2008]4号),对我校2008年直招士官工作做了部署。会议要求,各级领导务必高度重视这项工作,各有关单位要密切协作,精心组织,各负其责;要严格执行招收政策,切实加强组织和领导,把直招工作作为一项严肃的政治任务,继续发扬我校连续六年勇夺市级“征兵工作全优单位”桂冠的精神,再接再励,确保任务的圆满完成。
                                                          (校武装部)
  • 学校新闻