佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校戢斗勇研究员、衡中青博士入选广东省省情专家

发布时间:2018-12-12

  

        12月10日下午,广东省人民政府地方志办公室举办的“广东省省情专家座谈会”在广州华泰宾馆胜利召开。会议一项重要议程是向入选“广东省省情专家库专家”颁发聘书。我校戢斗勇研究员和衡中青博士入选,聘期自2018年8月至2023年8月止。2018年入库专家全省仅18名,其中佛山市占2名。
        广东省省情专家库是我省方志办为发挥各领域专家学者的智力优势,推动地方志工作继续走在全国前列,特遴选一批学有专长的学者而建立的,条件十分严苛,入选的学者:要么对广东自然、政治、经济、文化和社会等省情有深入研究,熟悉国情省情,视野开阔,富有创新精神,有较大影响的研究成果;要么对志书、年鉴、地方史编纂以及信息化、方志馆建设等有深入研究,有较大影响;要么具有相当于正高职称或者较高的政策研究水平、学术成就,在所属领域具有较高知名度和一定代表性。
(党委宣传部)

  • 学校新闻