首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校党员积极交纳“特殊党费”支援抗震救灾工作

发表时间:2008-05-23

 
     5月21日,我校党委根据上级党组织有关通知精神,开展了尊重和鼓励党员通过党组织表达支援灾区的心愿,以交纳“特殊党费”为灾区人民捐款的活动,全校党员进行了第三次捐款。据了解,不少党员一天内进行了二次捐款,有的科级以下的党员借钱“交党费”,充分体现了我校全体党员心系灾区的情怀,表达拭干悲伤泪,奋起纾国难,争当国难时刻的排头兵的精神。至22日下午3时,全校大部分党员共交纳“特殊党费”349530.2元,目前仍有4个分党委(党总支)正在缴纳中,预计近45万元。款项由上级有关党组织转送灾区。
                                                                                           (宣传部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测