首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

加强抗震救灾工作领导 切实做好相关工作

发表时间:2008-05-22

    在四川汶川特大地震发生后,我校党委、行政非常重视,密切关注,认真组织学习、传达省、市有关支援四川抗震救灾工作的文件,近期成立了由党委书记任组长、校长任副组长的抗震救灾工作领导小组,切实加强对此项工作的领导。
    学校抗震救灾领导小组近期再次召开会议,对进一步做好抗震救灾相关工作作了部署。强调要加强抗震求灾宣传工作,发动全校师生员工积极捐款,献爱心,并做好对川籍学生的关爱。前一阶段,我校学生处、各学院已分头与四川籍学生座谈,了解他们家庭的受灾情况及面临的困难,帮助他们疏导心理问题。同时,我校为53位四川籍学生每人发送100元面值电话卡一张,并决定视家庭受灾程度给予临时生活补助,帮助他们解决实际困难。领导小组还强调要安排好值班及领导带班制度,注意信息动态上报,要求学校后勤部门做好饭堂、社区等工作,维护学校安全稳定。
                                                                                                 (校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测