首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校幼儿园邀请专家举办手足口病预防知识讲座

发表时间:2008-05-21

 
 
     5月6日,为了更好地做好手足口病的防控工作,我校幼儿园邀请了禅城区疾控中心何炳欣主任、梁超斌科长两位专家来校开讲座,约有300名幼儿家长听了专题报告。
     两位专家就目前国内手足口病疫情的总体情况、如何预防等方面向老师和家长们作了详细的介绍,明确指出手足口病是一种常见病,可防可控,没有必要造成心理恐慌。还通过现场答疑的互动方式,引导家长们在思想上予以重视,重点做好预防工作。
     后产处、后勤集团非常重视手足口病的预防工作,5月4日召开了专项工作会议,部署预防措施;要求幼儿园加强晨检,做好消毒和环境卫生工作,保持与卫生防疫部门、幼儿家长的联系,共同做好防控工作。           
                                                                                                                    (后勤产业集团  黄立核)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测