佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市2018年“119”消防宣传月启动仪式在我校举行

发布时间:2018-11-23

 

        11月9日下午,以“全民参与,防治火灾”为主题的佛山市2018年“119”消防宣传月启动仪式我校江湾校区举行。佛山市副市长、市消防安全委员会主任邓建伟,我校党委副书记、纪委书记许晓珠,市人民政府副秘书长赖紫宁,市消防安全委员会副主任、消防支队支队长王帅,市公安局治安支队政委郭芝林以及各区人民政府分管领导、市消防安全委员成员单位领导,市消防安全委员成员单位领导,全市热心消防公益事业先进集体代表、先进个人代表、美团义务消防宣传队代表、全市消防安全重点单位代表、社区消防宣传志愿者代表以及我校义务消防宣传队代表参加了本次启动议式。
       邓建伟在仪式上致辞对本次活动作了动员。活动现场授予佛山电视台《小强热线》栏目主持人“小强”、叶问第三代传人、叶问咏春崇华拳馆崇华两人为佛山市消防宣传大使,现场还表彰了佛山市2018年度24个“热心消防公益事业先进集体”和24名“热心消防公益事业先进个人”代表。本次活动通过消防摄影、器材展示、主题游戏和消防互动体验咨询等方式多方位进行消防知识普及,使得我校师生加深了消防安全意识,掌握消防器材的使用,为全民防治火灾打下了坚实的基础。
 (保卫处)

  • 学校新闻