首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

人事处开展人事分配制度改革教师岗位设置的问卷调查工作

发表时间:2008-05-14

    为广泛收集教师对学校人事分配制度改革的意见和建议,人事处在“人事分配制度改革专栏”中教师反馈意见的基础上,结合改革方案涉及的问题,制订出《2008年人事分配制度改革教师岗位设置调查问卷》,以进一步了解教师对改革方案的意向。为配合做好这项工作,人事处于5月6日上午和下午分别召开了由机电与信息工程学院领导、系主任、实验中心负责人、教研室主任等人员参加的和由学校各二级学院、教学部门负责人参加的会议,对调查问卷工作的开展进行了部署,会上刘军处长就调查问卷的内容作进一步的解释、说明,与会同志也就教师系列人事分配制度的相关问题进行了研讨。
                                                                                                (人事处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测