首页 | 学校新闻 | 正文

省纪委五室来我校调研

发布时间:2018-11-14

11月8日,省纪委五室副主任余炜茜一行到我校开展纪检监察工作专题调研。学校党委书记曾峥,党委副书记、纪委书记许晓珠参加有关活动。党委组织部、党委办、机关党委有关负责人和纪委办、监察处全体成员参加座谈会。

许晓珠代表学校向省纪委五室调研组简要介绍了学校高建以来的发展情况,并围绕党委落实从严治党主体责任、纪委聚焦监督执纪问责和目前工作中存在的问题等方面进行详细汇报。调研组充分肯定了学校党委落实全面从严治党主体责任的各种举措和学校纪检监察工作的严谨规范,尤其在校内巡察、新校园建设廉洁风险同步监督、实施问责制度等方面给予高度认可。

调研组一行参观了纪委办、监察处的谈话室、监控室和档案室,同时查阅了历年的信访与案件材料等,并对相关工作给与指导性意见;期间还参观了仙溪校区校园、学校党建活动中心,观看了学校发展概况和党建工作视频。

(纪委办)

• 学校新闻