佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校传达并层层落实上级维稳工作精神

发布时间:2008-05-04
 
    4月25日下午,我校召开中层及以上干部会议,传达学习贯彻上级关于维护高校稳定的有关文件精神,部署有关工作。校党委陈汝民书记主持会议,邹采荣校长、熊志翔副书记、强国力副书记及各学院党委正副书记、各部门负责人等出席会议。
    陈汝民书记传达了中央与省市关于维护社会稳定、校园稳定的有关会议精神,提出了做好学校维稳工作的指导性意见:一是校内各单位各部门要按省教育厅统一部署,做好“及时收集信息、正确引导学生爱国热情、加强值班”等工作;二是做好不稳定因素的排查工作;三是积极主动做好问题、矛盾的化解工作;四是密切关注各类媒体尤其是网络论坛的动向;五是各学院在“五一”前后召开维稳工作会议,落实维稳工作。
    邹采荣校长、熊志翔副书记、强国力副书记及各与会人员也结合工作实际提出了意见和建议。
    会后,各学院按学校统一要求分别召开了维护安全稳定工作会议,层层落实了上级维稳工作精神。(校办)
  • 学校新闻