首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

汕尾校友分会换届

发表时间:2008-04-30

    4月26日上午,汕尾校友分会在汕尾市公安局会议室举行换届大会。校友会顾问莫家全、秘书长庄清华前往指导改选。
    鉴于原汕尾校友分会理事是在城区中产生,而大部分校友是分布在海丰县、陆丰市和陆河县,为了便于开展工作,此次改选,学校校友会和汕尾校友分会经过充分的酝酿,确定了理事会候选人不仅要使各个县的校友都能参与,还要兼顾原四个学校毕业的校友也都加入进来的原则。汕尾校友分会筹备处,首先从汕尾日报刊登“汕尾校友分会换届启事”入手,积极发动,认真准备。
    此次会议,吸引了103位校友前来参加,经过选举,产生了汕尾分会新一届理事会的组成人员:会长由丘锦鸿担任,副会长由许伟明、谭梅唇、吴满生、钟东鸿、洪楚鉴担任,秘书长由范志能担任。会上,校友会顾问莫家全介绍了汕尾校友分会换届的筹备情况,庄清华秘书长介绍了学校的发展情况和学校50周年校庆的筹备等情况,新任汕尾分会会长丘锦鸿进行了就职演说,校友代表也在会上作了感恩母校、感恩社会的发言,整个换届大会在祥和、愉快、友好的气氛中落下了帷幕。
                                                                                                (校友会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测