首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

邹采荣校长率团访问英国部分大学

发表时间:2008-04-25


邹采荣校长与威尔士大学东北学院负责人互赠纪念品

访问团访问威尔士大学东北学院

 
    为进一步加强我校与英国高校的合作与交流,4月15日至20日,邹采荣校长、原校长谢颂凯教授、范彦斌副校长和外事办龚武老师一行访问了英国斯泰福大学(Staffordshire University)、威尔士大学东北学院(NEWI)和威尔士大学总部评估中心。
    斯泰福大学为与我校的十年成功合作举行了招待晚宴,交流会上,斯泰福大学校长克里斯丁•金介绍了学校情况,重点介绍了学校如何适应社会需求及时调整课程的思路和学校发展的前景。我校邹采荣校长介绍了学校的基本情况,阐述了学校的发展战略与发展目标,提出了两校合作的十点思路,得到了斯泰福大学的积极响应。访问团还参观了斯泰福大学的办学设施及部分特色专业。经过友好协商,两校愉快地签署了合作协议备忘录。
    访问团随即访问了威尔士大学东北学院和威尔士大学总部评估中心,参观了飞机、汽车制造等特色专业的设施,了解了其评估体系,进一步探讨了推进两校合作办学的方式和内容。4月20日访问团圆满结束访问并归国。(外事办) 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测