佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

德国路德维希港市市长一行来我校参观交流

发布时间:2018-10-29

10月23日上午,德国路德维希港市(Ludwigshafen)市长JuttaSteinruck女士、路德维希港大学东亚学院(Ostasieninstitut der Hochschule Ludwigshafen)院长Frank Rövekamp教授一行访问我校。学校党委书记曾峥、副校长傅江景热情接待了来宾。 

       曾峥对JuttaSteinruck市长一行远道来访表示热烈欢迎,陪同来宾参观了仙溪校区,详细介绍了校园布局和未来规划,希望双方加强合作交流。客人们对美丽的仙溪湖、宽敞宏大的图书馆和悠长的校道赞不绝口。

座谈会上,双方就师生交流、项目合作拓展等议题进行了恳谈。傅江景介绍了我校基本办学情况及与德国有关高校合作情况。JuttaSteinruck市长表示愿意为佛科院师生提供路德维希港企业实习的资源,Frank Rövekamp教授表示路德维希港大学东亚学院非常乐意接受佛科院师生免费交换学习。

路德维希港市是德国莱茵兰普法尔茨州的第二大城市,因德国最大的化工企业巴斯夫而闻名。

(国际合作与交流处)

  • 学校新闻