首页 | 学校新闻 | 正文

广州校友分会召开理事扩大会议,研究五十周年校庆筹备工作

发布时间:2008-04-22
    在获悉学校《关于佛山科学技术学院五十周年校庆筹备初步方案的通知》后,广州校友分会积极行动起来,于4月19日召开广州校友分会理事扩大会议。校友会领导莫家全、李炳夫、丘基瑶、甄辑铭以及庄清华秘书长应邀参加了会议。
    会上,庄清华秘书长介绍了学校的发展情况和今年的工作重点,并着重传达了学校50周年校庆的指导思想及要达到的预期效果。校友们畅所欲言并对如何开展校庆工作提出了很好的意见和建议。
    最后,广州校友分会洪峰会长表示,校庆对校友们来说也是人生中的—件大事,为配合学校校庆工作扎实、有序地进行,广州校友分会拟在9月份召集一个大型校友活动,号召校友们群策群力,全力配合、支持学校50周年校庆工作。
                                                                                                (校友会)
  • 学校新闻