首页 | 学校新闻 | 正文

我校师生在第二届医药院校药学/中药学世界大学生创新创业暨实验教学改革大赛取得佳绩

发布时间:2018-10-24

10月17日至19日,第二届医药院校药学/中药学世界大学生创新创业暨实验教学改革大赛在天津大学顺利举办。经多轮次的激烈的争夺,我校口腔医学院药学专业学生林雪媛、刘桂燕、谢俊朗、林锐和钟桂冬(指导老师李艳萍博士、赵志雄博士)荣获创新创业大赛一等奖,李海燕老师荣获实验教学改革大赛三等奖。

这届比赛吸引了包括美国、德国等国内外70多所药学院校参加,是我国药学/中药学学生创新创业暨实验教学改革领域最高级别的赛事。我校药学专业师生首次参加世界性创新创业暨实验教学改革比赛便取得佳绩,是学院师生们长期的积累与辛勤付出,也体现我院药学专业的教学水平在逐步提高并不断向国内外先进院校靠拢。

(口腔医学院)

• 学校新闻