首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

加强就业市场调研,提升办学成效

发表时间:2008-04-17

 

    4月10日理学院院长陈国杰教授、学工部钱灿平副部长、政法学院法律系党支部关俭科书记等一行四人,到三水区高科技企业、去年年产值达8.4亿元人民币的好帮手科技有限公司;国家重点技工学校三水区技工学校;民办佛山实验技工学校等三个用人单位进行就业市场调研。用人单位的主要负责人热情的接待了调研组成员,详细介绍了企业发展现状、用人标准、校企合作的可行项目等,并亲自带队参观企业的生产流程和学校的实训中心。
    通过调研取得了可喜的成效,正如陈国杰院长所说:第一,了解了企业的用人要求,为学院人才培养模式和专业设置、课程设置、学生实习、实训的调整打开了思路;第二,进一步加强了校企联系,为深化校企合作打下了坚实基础;第三,抓好毕业生就业工作非常重要,它关系到整个人才培养过程的成效,只有做到“出口畅”才能“入口兴”。 
                                                                                        (学生工作部  袁首)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测