首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

后勤召开食堂标准化建设评估专项会议并开展自查自评工作

发表时间:2008-04-11

 

    4月9日,食堂标准化建设评估专项会议在后勤产业集团会议室召开,容振坤副总经理主持会议,后勤处、集团有关领导以及各饭堂主管以上人员参加了会议。
    省教育厅、卫生厅联合开展对全省高校食堂标准化建设和食品卫生监督量化分级管理的评估评审工作已于去年底全面铺开。为了做好迎评工作,后勤处、集团领导联席会议作出具体部署,集团按照评估要求,利用寒假改造四个校区八间食堂硬件设施,从管理体制、制度建设、食品卫生安全、经营状况、民主管理、从业人员管理等方面准备相关评估材料。
    容副总经理在会上对评估准备工作进行再动员,要求各饭堂高度重视,做好动员宣传工作,对照有关评分标准逐项自查,不放过任何一个细节。会后,容副总经理带领后勤处、集团有关同志对各食堂迎评材料进行自评,并按照食堂操作流程到八间饭堂逐一检查,对食堂进货、洗切、加工等环节进行自查自评,发现问题要求立即整改,要求各食堂以良好的精神面貌、认真负责的工作态度、倍加努力的工作干劲做好各项准备工作,迎接省教育厅、卫生厅专家组4月20日到我校评估。
                                                                                        (彭学慧 黄立核)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测