首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开后勤管理体制调整第二次研讨会

发表时间:2008-04-09

    4月7日下午,学校组织后勤管理处、校办、组织部、纪检监察处、人事处、计财处、科技处、审计处、后勤集团等相关负责人召开后勤管理体制调整第二次研讨会。会议由熊志翔副书记主持,邹采荣校长出席会议并作重要讲话。
    会上,后勤管理处谭杜守处长介绍了后勤管理处近期赴省内兄弟院校所作的调研与管理体制调整方案的起草情况,各与会人员联系部门实际对方案中的相关问题提出意见与建议。邹采荣校长在总结发言中提出:首先要明确后勤管理体制调整的目的,一是要进一步提高后勤服务水平与服务质量;二是要进一步开源节流,提高后勤广大员工的积极性,提高后勤工作的效率与效益;三是要进一步促进学校的和谐稳定,调整方案要围绕这几个方面来考虑制定。邹校长也列举了多种调整方案,要求后勤部门进一步研究确定。熊志翔副书记补充强调:后勤工作做得好不好,关键看学校师生满不满意,要将师生员工的满意度纳入后勤的考核评估指标。(校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测