佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记率队走访佛山瑭虹釉料科技有限公司

发布时间:2018-10-16

10月12日上午,学校党委书记曾峥率教育发展基金会、佛山岭南文化研究院、学生工作部等相关部门负责人走访了佛山瑭虹釉料科技有限公司,受到公司负责人何维及相关部门负责人的热烈欢迎。

曾峥介绍了学校自建设高水平理工科大学以来所做的主要工作和取得的主要成效,通报了学校将迎来建校六十周年校庆及相关筹备情况,希望与瑭虹科技继续加深合作,实现校企互利共赢。双方就如何在产学研合作、高新企业培育、成果转化、资助育人等方面开展工作进行了深入的沟通和交流,并初步达成了佛山市瑭虹釉料科技有限公司每年捐资20万元,五年共计100万元在我校设立奖助学金的捐赠意向。

佛山瑭虹釉料科技有限公司创建于1996年,是一家专业从事研发、生产、销售、服务陶瓷釉料的高新技术企业。其与西班牙奇美兹公司合作研发的瑭虹全抛釉荣获第五届陶瓷行业新锐榜新锐产品奖,在建陶行业刮起一股全抛釉风。公司名下与意大利合作的陶瓷品牌法维诺更是荣获第七届中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜大理石瓷砖十大品牌2017年中国建筑陶瓷百强品牌100强的称号。

(教育发展基金会 学生工作部)

  • 学校新闻