首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

清远校友会召开换届大会

发表时间:2018-10-15

10月9日下午,佛山科学技术学院清远校友会换届大会在清远迎宾馆举行,学校党委书记曾峥出席会议致辞并向新当选理事会成员颁发聘书。来自清远市各区县的40多名校友代表参加大会,会议选举产生了以麦露校友为会长、冼淑玲校友为秘书长的新一届理事会。

曾峥代表学校向广大清远校友致以亲切问候,对清远校友一直以来关心、支持母校建设发展表示衷心感谢。他向大家介绍了学校在新校区建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养、学科建设、校友工作等方面的发展情况,与校友们分享学校高水平理工科大学建设取得的主要成绩,重点通报了学校60周年校庆的筹备情况。曾峥表示,广大校友在各自岗位上兢兢业业,为清远的社会经济发展做出了贡献,为母校赢得了荣誉,母校对此十分欣慰,同时也希望校友们一如既往地关心学校、支持学校,共同推进学校的高水平建设。曾峥代表学校盛情邀请校友们回校参加60周年校庆、共襄盛会。

新当选会长麦露校友发表感言,表示一定不辜负广大校友和母校的期盼,团结带领全体清远校友,通过开展各种活动,增强凝聚力、向心力,建设好清远校友的心灵家园、互助平台,更好地服务校友、服务母校。

学校校友办、食品科学与工程学院、口腔医学院负责人参加会议。

                           (校友办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测